10.12.2022

24.12.2010 Weihnachten

Erstellt von Fritz Schütz

Bereits um 17.oo Uhr spielten unsere Jungbläser in der Kindermette im Welfenmünster und bewiesen mit ihrem Auftritt Mut und Können.

Um 22.oo Uhr stimmten die Blechbläser mit ihren weihnachtlichen Weisen auch heuer wieder die vielen Christmettenbesucher auf die heilige Nacht ein. Leichter Schneefall und der beleuchtete Marktplatz mit unserem Welfenmünster verlieh dem Spiel der Musikanten eine Weihnachtstraumkulisse.

Um 22.30 Uhr waren dann unsere Holzbläser unter der Leitung von Gerhard Klein in der Christmette im Einsatz, bei der sie durch ihre Weisen zur feierlichen und musikalischen Umrahmung wesentlich beitrugen.

Unsere Musikerinnen und Musiker wünschen mit ihrem Spiel allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.