09.12.2022

Vorspielnachmittag

17 junge Nachwuchsmusikanten präsentierten am 3. Advent Sonntag ihren aktuellen Leistungsstand einer Zuhörerschaft aus Omas, Opas, Mamas, Papas, Geschwistern und Mitgliedern des Musikvereins. Jugendvertreterin Daniela Alvisini hatte dieses Event für die Jungmusikanten organisiert, welches die Möglichkeit bietet, vor einem nachsichtigen und motivierenden Publikum zu spielen und so in die Bühnenwelt hinein zu schnuppern. Für viele stellt es ein Ziel in der musikalischen Ausbildung dar, auf das schon Wochen im Voraus hingearbeitet wird. Abgerundet wurde der Nachmittag, nach dem ein Großteil der Jungmusiker noch ein gemeinsames Stück präsentierte, mit Kaffee und Kuchen im Schulungsraum des Feuerwehrhauses.